Sabemos que las buenas decisiones, aún siendo pequeñas, marcan una gran diferencia. Por eso los productos de Dr. Oetker llevan etiquetas nutricionales claras y etiquetas para productos sin gluten, sin lactosa, sin azúcares añadidos y otras preferencias dietéticas, lo que permite tomar decisiones más conscientes e informadas.
Para el 2025, nos hemos comprometido a reducir el contenido de azúcar de nuestros pasteles en un 10% y el de los postres en un 15%. Además, con una gran variedad de opciones (desde productos vegetales y ricos en proteínas hasta productos sin colorantes ni potenciadores del sabor artificiales), todos podemos elegir alimentos sabrosos y adaptados a nuestras necesidades.
En nuestros envases y en nuestro sitio web utilizamos etiquetas nutricionales claras (sin gluten, sin lactosa, sin azúcares añadidos, sin colorantes artificiales, sin potenciadores del sabor añadidos y con alto contenido en proteínas) para que puedas elegir lo que mejor se adapte a tu dieta.
Queremos que todo el mundo pueda disfrutar de nuestros productos de repostería, postres y pizzas. Nuestras alternativas sin gluten y vegetales te ayudan a compartir deliciosos momentos juntos. Descubre nuestros productos y recetas veganos.
Siempre estamos afinando nuestras recetas, buscando el mejor sabor con el contenido de sal y azúcar lo más bajo posible. Desde 2007, hemos ido reduciendo la sal de nuestras pizzas poco a poco, con el objetivo de reducirla a 1g por 100g de media en 2025. También reduciremos el azúcar en un 10% en toda nuestra gama de pasteles y en un 15% en nuestros postres de aquí a 2025.
¿Te apetece un poco más de proteínas? Nuestras opciones ricas en proteínas pueden disfrutarse en cualquier momento y lugar, dándote un sabroso impulso siempre que lo necesites.
Para los panaderos concienciados que buscan productos sin aditivos, ampliamos continuamente nuestras opciones para ofrecer productos sin aromas artificiales ni ingredientes altamente procesados. Cada vez hay más pizzas sin colorantes ni potenciadores del sabor artificiales.
Hay muchas maneras de incorporar la sostenibilidad a nuestras acciones cotidianas. En nuestras cinco áreas de interés -Nutrición, Ingredientes Sostenibles, Minimización de Residuos, Acción por el Clima, e Inclusividad- estamos dando pasos que, poco a poco, marcan una gran diferencia. Trabajando juntos, podemos crear un mañana mejor.
Procuramos ofrecer ingredientes más sostenibles, con menos sal y azúcar, más opciones veganas y envases más reciclables.
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