Precalentar el horno: Eléctrico: 200°C (arriba y abajo) · Ventilación: 180 °C · Gas: posición 3 - 4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde.
Desmoldar la tarta y cortarla en 12 parte iguales. Lavar los fresones y cortarlos en láminas finas.
Montar la nata: Introducir la nata en un bol grande y profundo, añadir el azúcar vainillado y el Natafix y batir con las varillas eléctricas hasta que la nata este semimontada (no muy densa).
Repartir la tarta de chocolate desmenuzada en 12 vasos de cristal o de plástico.
Repartir encima la nata y los fresones y terminar con el crocanti.
Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
Utiliza la decoración que más te gusta para terminar tu vasito.
Recetas similares
Postres
Postres