Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.
Tostar la almendra en el horno (a 180ºC) o en una sartén sin condimento alguno hasta que esté dorada.
Montar la nata con el azúcar y la vainilla en un bol bien frío con ayuda de unas varillas eléctricas.
Agregar las perlitas de chocolate blanco y remover.
Desmenuzar la tarta de chocolate y repartirla en los vasos (reservar 1 porción para terminar).
Cubrir con la nata montada y con el resto de la tarta desmenuzada, almendra laminada y pequeñas decoraciones de cartón como las que vienen en las plantillas de Halloween.
Añade a los vasitos unas frambuesas o unos trocitos de fresón
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