Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.
Lavar y rallar la piel de la naranja finamente. Reservar.
Preparar el molde para turrón o un molde similar y colocar una hoja de papel vegetal que cubra la base y los bordes. Engrasar con aceite de girasol.
Esparcir las almendras molidas en una bandeja para horno y tostar durante 8’ hasta que estén doradas y desprendan su aroma, moviendolo con un tenedor o espátula durante el horneado para que se tueste de forma uniforme.
Retirar de horno y reservar.
Colocar en un cazo el azúcar y la miel. Calentar a fuego bajo hasta que comience a hervir. Entonces retirar del fuego.
Batir la clara hasta que comience a espumar un poco y añadirle en forma de hilo el almíbar de miel sin dejar de mezclar.
Incorporar por último las almendras molidas, la canela y la naranja y mezclar bien con espátula hasta incorporar todos los ingredientes.
Pasar la mezcla al molde preparado y alisar bien con espátula, aplastando bien para que el turrón quede liso y compacto.
Refrigerar durante 2 horas y servir.
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