Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Preparar la bandeja para horno con papel vegetal.
Derretir la mantequilla y dejar enfriar.
Colocar los huevos y el azúcar en un cuenco y batir con varillas eléctricas a máxima velocidad durante 8’.
Tamizar la harina sobre la mezcla de huevos batidos e incorporar con espátula en movimientos envolventes.
Añadir por último la mantequilla derretida y mezclar suavemente con espátula hasta incorporar.
Verter la mezcla en la bandeja para horno y hornear durante 12’.
Retirar el bizcocho del horno y de la bandeja. Enrollar el bizcocho y dejar enfriar así para que tome la forma del tronco.
Batir la nata, el azúcar y el Natafix con varillas eléctricas hasta que la nata esté espesa.
Separar dos cucharadas de nata montada y mezclar en otro cuenco con el dulce de leche.
Desenrollar el bizcocho y rellenarlo con la nata montada. Espolvorear 3 cucharadas de Almendras Crocanti y volver a enrollar el tronco.
Untar el tronco por fuera con la mezcla de nata y dulce de leche y rebozar con el resto de Almendras Crocanti.
Recetas similares
Bizcochos
Bizcochos