Precalentar el horno: Eléctrico:200°C (arriba y abajo) • Ventilación:180 °C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Remojar las láminas de gelatina 5 minutos en agua fría (introducir las láminas por separado).
Sacar las láminas del agua y escurrirlas suavemente para eliminar el exceso de agua. Reservar.
Triturar las frambuesas con una batidora eléctrica reservando algunas para decorar. Reservar.
Calentar una tacita de nata a alta temperatura, añadir las láminas de gelatina y remover hasta su completa disolución. Reservar.
Añadir las láminas de gelatina a una 1 tacita de nata muy caliente y remover hasta su completa disolución. Reservar.
Verter el resto de la nata fría, el azúcar y el azúcar vainillado en un recipiente grande y montar con una batidora con varillas metálicas a máxima velocidad.
Añadir la nata montada y las frambuesas trituras a la mezcla de gelatina y remover con una espátula suavemente.
Verter la mousse de frambuesas sobre la tarta de chocolate y dejar reposar en la nevera durante aprox. 3 horas.
Antes de servir, cortar la tarta en cuadrados y luego en triángulos, limpiando el cuchillo después de cada corte.
Decorar con perlitas blancas y rosas.
También puede usar un molde redondo de Ø 24 cm.
Para desmoldar la tarta y cortarla con facilidad se recomienda congelarla parcialmente.
Personalice la tarta con otras decoraciones de Dr. Oetker: Fideos sabor Chocolate, Decofantasía, Minifiesta, Corazones...
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas