Precalentar el horno: Eléctrico 160°C (arriba y abajo) • Ventilación 150°C • Gas: posición 2-3
En un bol mezclar las yemas con la clara batiendo con unas varillas.
Verter 290 g de azúcar en un cazo con el agua y llevar a ebullición.
Retirar enseguida del fuego y verter poco a poco sobre las yemas y la clara batiendo sin parar.
Agregar la vainilla y remover.
Aparte, verter el resto del azúcar en un cazo con 1 cucharada de agua y cocinar al fuego hasta obtener un caramelo rubio.
Verter en el fondo de los moldes y verter encima la mezcla preparada.
Cocer en el horno, al baño María a 160ºC durante 35-40 minutos.
Dejar entibiar e introducir en el frigorífico hasta el momento de servir.
Desmoldar pasando un cuchillo por los laterales, cortar en porciones individuales del tamaño deseado.
Servir con un poco de coulis de fruta si se desea o con media frambuesa fresca.
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