Tostar las almendras en láminas durante 5’ al horno o en una sartén a fuego bajo.
Exprimir el zumo de la naranja procurando evitar las pepitas. Reservar.
Colocar la mitad de los frutos rojos en un cazo junto con la mitad del azúcar y el zumo de la naranja.
Llevar a fuego bajo durante 3’ o hasta que la fruta comience a soltar jugos.
Pasar la fruta por un tamiz para tener por separado el sirope y las frutas. Reservar.
Colocar en un cuenco grande el queso mascarpone, la nata para montar, la mitad de azúcar restante y el aroma natural de vainilla de Madagascar.
Mezclar con varillas hasta tener una mezcla homogénea y espesa.
Mojar los bizcochos de soletilla en el sirope de frutos rojos y disponer una primera capa sobre el molde.
Esparcir la mitad de la crema de mascarpone sobre los bizcochos.
Añadir las frutas resultantes del sirope y espolvorear con almendras en láminas tostadas.
Volver a repetir el paso de mojar bizcochos de soletilla en el sirope y colocarlos sobre la capa anterior.
Untar con el resto de la crema y esparcir sobre la superficie.
Terminar el postre con la otra mitad de la fruta, y algunas almendras tostadas por encima.
Enfriar el postre en la nevera al menos 1 hora antes de servir.
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