Preparar el café y dejarlo enfriar. Esto es importante porque de otra forma los bizcochos se desharán al momento de sumergirlos en el café.
Separar las claras de las yemas y colocar en dos cuencos separados.
Batir las claras a punto nieve con las varillas eléctricas a velocidad máxima durante unos 4’.
En el cuenco de las yemas añadir el azúcar y el aroma natural de vainilla de Madagascar y batir hasta que las yemas estén espumosas y el azúcar se haya disuelto, unos 4’.
Añadir el queso mascarpone a la mezcla de yemas y mezclar con las varillas hasta obtener una mezcla homogénea.
Por último añadir a la mezcla las claras batidas a nieve con espátula de manera envolvente.
Mojar los bizcochos de soletilla en el café y disponerlos en una primera capa en una fuente profunda.
Repartir la mitad de la mezcla sobre los bizcochos de soletilla y repetir todo una vez más hasta obtener dos capas de bizcocho y dos de crema, terminando con la crema.
Espolvorear el Cacao en Polvo con el tamiz para obtener una capa fina y pareja para terminar el postre.
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