Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.
Cortar la mantequilla fría de nevera en cuadrados pequeños.
En un cuenco colocar la harina, las almendras molidas y el azúcar glas.
Añadir la mantequilla fría cortada en cubos pequeños y trabajar con los dedos para obtener una mezcla que parezca arena húmeda.
Añadir la yema de huevo y el agua y mezclar hasta obtener una masa.
Colocar la masa en un papel film y si la masa está muy blanda, refrigerar al menos 20’. De lo contrario se puede seguir trabajando.
Estirar la masa con el rodillo de cocina entre dos hojas de papel film hasta tener una plancha de 5 mm de espesor o hasta tener una superficie mayor al molde.
Forrar el molde con la masa y pinchar en la base. Tapar con una hoja de papel vegetal y un elemento de peso para hornear la tarta a blanco.
Hornear primero 10’ y luego retirar el elemento de peso y la hoja de papel vegetal y continuar horneando durante 15’ o hasta que los bordes estén dorados.
Retirar la masa del horno y dejar enfriar.
Para el relleno mezclar con espátula el queso mascarpone con el azúcar glas y el Aroma de vainilla.
Esparcir el relleno con una espátula sobre la tarta horneada y cubrir con los frutos rojos.
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