Precalentar el horno a 175ºC con ventilador arriba y abajo.
Engrasar los moldes y colocar un círculo de papel vegetal en la base.
Derretir la mantequilla.
Vaciar el contenido del paquete de preparado para Tarta de Chocolate Dr. Oetker en un cuenco grande.
Añadir al cuenco la mantequilla derretida y los huevos
Mezclar todo con varillas durante 1’ o hasta tener una mezcla homogénea.
Repartir la preparación en los dos moldes preparados y espolvorear encima las perlitas de chocolate negro.
Hornear las tartas durante 25’ a 175 ºC.
Retirar los moldes del horno, dejar enfriar 10’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.
Colocar en un cuenco el Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker y 60 ml de nata para montar.
Calentar al microondas a potencia media durante 1’ o 2’ hasta que la nata esté caliente y el chocolate comience a verse derretido.
Mezclar con varillas hasta tener una mezcla homogénea.
Añadir el resto de la nata y mezclar bien
Dejar enfriar en la nevera al menos 6 horas o toda la noche.
Una vez que la mezcla está fría, batir con varillas eléctricas durante 1’ o 2’ hasta que la ganache esté montada y tenga una textura espesa.
Colocar el Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker en un cuenco junto con la nata para montar.
Derretir a potencia media durante 2’ en el microondas hasta que el chocolate se vea derretido.
Mezclar con varillas hasta tener una mezcla homogénea y se vea una ganache lisa y cremosa.
Tapar con papel film al contacto y llevar a la nevera hasta que la preparación esté completamente sólida.
Una vez que la preparación esté fría, retirar de la nevera y hacer bolitas de unos 2 cm de ø.
Rebozar las trufas en los fideos de chocolate y reservar en nevera para decorar la tarta.
Colocar una de las tartas en el plato a servir y rellenar con la ganache montada.
Colocar encima la otra capa de tarta y presionar suavemente.
Derretir el Chocolate Negro para Repostería Dr. Oetker en el microondas hasta que esté derretido.
Verter el Chocolate Negro para Repostería sobre la tarta y cubrir por completo con una espátula.
Antes de que el chocolate solidifique, decorar la tarta con las trufas y las frambuesas frescas por los bordes.
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