En un cuenco colocar las almendras molidas, los copos de avena y el cacao en polvo.
En un cazo pequeño colocar los dátiles deshuesados y el agua y calentar hasta tener una pasta blanda. Pisar los dátiles con un tenedor para ayudar a que se deshagan.
Verter la pasta de dátiles y la mantequilla de cacahuete en el cuenco con la mezcla anterior.
Mezclar todo con cuchara de madera hasta obtener una masa pegajosa.
Esparcir esta masa en el molde para tarta y presionar fuerte la base con las manos para que quede una masa compacta. Refrigerar.
Calentar en un cazo la leche de coco a fuego lento hasta que comience a burbujear.
Trocear el chocolate cobertura y colocar en el cazo con la leche de coco, apagar el fuego y remover hasta que esté derretido por completo.
Añadir por último el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar y mezclar.
Verter el relleno sobre la base de la tarta fría y regresar el molde a la nevera al menos 30’.
Tostar las almendras en láminas en una sartén unos 3’, hasta que estén apenas doradas.
Esparcir las almendras en láminas sobre la tarta fría y servir.
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