Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). Ventilación: 165 °C. Gas: posición 2-3
Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso.
Derretir 80 g de mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Batir la mezcla preparada con los huevos, el agua y una gotas de aroma de almendra con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.
Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox).
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos.
El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.
Tostar las almendras en el horno a 200ºC durante 5 - 10 minutos. Remover ocasionalmente.
En un cazo disolver el azúcar en el agua y calentar durante 2 - 3 minutos, hasta que haga almíbar.
En un recipiente batir las yemas con el almíbar (caliente) con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante 3 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una textura esponjosa.
Agregar 200 g de mantequilla o margarina a temperatura ambiente y volver a batir la masa a velocidad mínima.
Cortar el bizcocho horizontalmente por la mitad.
Extender un poco de la crema de mantequilla sobre la parte inferior del bizcocho y volver a juntar las dos mitades.
Extender la crema restante por la parte superior y los laterales del bizcocho y recubrir con las almendras tostadas.
Para hacer 2 huevos: Derretir la cobertura de chocolate siguiendo las instrucciones del pack. Verterla en un molde de 4 mitades para huevos de chocolate. Retirar el exceso volcándolo y pasar una espátula por encima para que quede bien liso. Dejar enfriar en la nevera 10 minutos. Desmoldar. Para unir las 2 mitades de huevo, extender un poco de la cobertura caliente que nos ha sobrado y juntar.
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