Trocear las galletas hasta tener pedazos pequeños.
Preparar un molde redondo desmontable con papel vegetal en la base y los bordes.
En un cazo colocar la mantequilla, la miel, el cacao en polvo, el agua y el azúcar.
Calentar a fuego bajo, mezclando con varillas hasta tener una mezcla homogénea.
En un cuenco grande colocar los trozos de galleta y verter encima la mezcla de chocolate.
Mezclar todos los ingredientes con espátula y pasar la mezcla al molde preparado.
Presionar la superficie con una hoja de papel vegetal para que quede lisa y reservar.
Colocar la nata para montar y el chocolate con leche repostería en un cuenco y calentar en el microondas hasta que la nata esté caliente y el chocolate se vea derretido.
Mezclar hasta tener una mezcla homogénea y verter sobre la tarta.
Decorar opcionalmente con bolitas de chocolate o lo que más te guste.
Llevar a la nevera por al menos 6 horas o toda la noche hasta que la tarta esté completamente refrigerada.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas