Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Engrasar el molde con mantequilla y colocar un círculo de papel vegetal en la base.
Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o durante unos segundos al microondas.
Vaciar en un cuenco grande todo el contenido del Preparado para Bizcocho Dr. Oetker y el Cacao en Polvo Dr. Oetker.
Añadir los huevos y el agua y batir con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 4’.
Añadir por último la mantequilla derretida y mezclar con espátula hasta incorporar.
Verter la mezcla en el molde preparado y colocarlo a la mitad del horno.
Hornear el bizcocho durante 45’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar.
Limpiar el molde y reservarlo para usarlo nuevamente
Cortar el bizcocho en dos capas iguales y reservar.
Dejar atemperar el helado durante 15’ fuera del congelador y colocarlo en un recipiente grande.
TIP: mientras descongelas el helado 15’, puedes poner el recipiente donde lo colocarás en el congelador para que esté frío y evite que el helado se derrita.
Ablandar el helado con espátula hasta que tenga una textura untable, pero no hacerlo demasiado tiempo para que el helado no se derrita.
Forrar el interior del molde donde se ha horneado el bizcocho con papel film.
Colocar una de las capas de bizcocho en el molde donde se ha horneado.
Esparcir el helado blando sobre la primera capa de bizcocho.
Colocar encima fresas en cuartos y tapar con la segunda capa, presionando un poco dentro del molde.
Llevar la tarta al congelador al menos 4 horas.
Batir la nata con el azúcar hasta medio punto, es decir, picos suaves.
Retirar la tarta del congelador y desmoldar.
Colocar la tarta en el plato a servir y esparcir sobre la tarta la nata semi montada con una espátula.
Espolvorear sobre la nata, Fideos de Colores Dr. Oetker y unas fresas.
Cortar en porciones y servir.
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