Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo
Rociar el molde con una capa de Spray Antiadherente Dr. Oetker
Colocar en un cazo la mantequilla y la cerveza, llevar a fuego bajo hasta derretir. Verter esta mezcla en un cuenco y añadir el cacao y el azúcar. Esperar a que baje un poco la temperatura.
Añadir a la mezcla los huevos, el yogur y el aroma natural de vainilla de madagascar. Mezclar con varillas hasta homogeneizar.
Añadir por último la harina y el sobre de levadura ecológica y mezclar con varillas.
Verter la preparación en el molde y hornear durante 45’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
Retirar del horno y dejar reposar 10’ antes de desmoldar. Dejar enfriar por completo
Colocar todos los ingredientes en un cuenco y montar la nata con varillas eléctricas durante 3 o 4 minutos, hasta obtener picos firmes.
Esparcir la mezcla encima del bizcocho frío y alisar con la ayuda de una espátula acodada.
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