Lavar bien las peras y manzanas y descorazonar. Si preferimos se pueden pelar al momento de cortarlas, pero también quedan muy bien con la piel.
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Mientras la masa está en la nevera, cortar las peras y manzanas en láminas finas.
Colocar en un cuenco grande el azúcar, las semillas de la vaina de vainilla y el almidón de maíz.
Agregar a esta mezcla las frutas cortadas y mezclar un poco con una cuchara de madera.
Retirar la masa quebrada de la nevera y colocarla con el papel sobre la bandeja para horno.
Acomodar las láminas de fruta de la manera que más nos guste sobre la masa, dejando unos 4 cm de borde.
Plegar los bordes hacia adentro para cerrar la galette, colocar los cubitos de mantequilla y las almendras en láminas por encima.
Pincelar con huevo batido y hornear durante 35’ hasta que esté dorada.
Servir tibia con caramelo salado por encima.
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