Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Engrasar el molde con mantequilla y colocar un círculo de papel vegetal en la base.
Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o durante unos segundos al microondas.
Vaciar en un cuenco grande todo el contenido del Preparado para Bizcochos Dr. Oetker.
Añadir los huevos y el agua y batir con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 4’.
Añadir por último la mantequilla derretida y mezclar con espátula hasta incorporar.
Verter la mezcla en el molde preparado y colocarlo a la mitad del horno.
Hornear el bizcocho durante 40’ o hasta que al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo antes de desmoldar.
Derretir la Cobertura Negra Dr. Oetker unos segundos en el microondas o sumergir en un recipiente con agua caliente y dejarlo 10’ hasta que el chocolate se haya derretido por completo.
Verter el contenido del sobre encima del bizcocho y bañar el bizcocho por fuera.
Terminar la decoración con Conguitos Mix triturados por los bordes.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas