Precalentar el horno: Eléctrico 180°C (arriba y abajo). • Ventilación 160°C • Gas: posición 2-3
Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo. Reservar.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.
Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox).
Verter dos tercios de la masa dentro del molde.
Añadir el cacao y una cucharada sopera de leche a la masa blanca restante y mezclar bien.
Verter la masa de cacao sobre la masa blanca.
Para crear el efecto mármol hacer espirales usando un tenedor.
Colocar sobre la rejilla en la parte central del horno y hornear durante 40-50 minutos.
El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.
Cuando el bizcocho esté frío, derretir la Cobertura Dúo siguiendo las instrucciones del envase y verterla encima.
Dejar endurecer antes de cortar.
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