Precalentar el horno a 170 º C con ventilador arriba y abajo.
Engrasar ambos moldes con aceite vegetal o mantequilla y colocar un círculo de papel vegetal en la base.
Pelar y rallar la zanahoria con un rallador grueso. Hacer este paso justo antes de empezar.
Colocar en un cuenco grande los huevos, el aceite, el azúcar, y el aroma de vainilla.
Comenzar a batir con varillas eléctricas hasta que la mezcla esté espumosa y aireada.
Añadir a la mezcla la zanahoria rallada y mezclar con espátula.
Añadir de una vez la harina, la canela y la levadura. Mezclar con espátula hasta incorporar y que no queden restos de harina visible.
Añadir por último el coco rallado y las nueces troceadas, reservando un puñado para decorar. Mezclar con espátula hasta incorporar.
Dividir la masa en los dos moldes preparados y hornear durante 40’ o hasta que al insertar un palillo, éste salga limpio.
Retirar del horno y dejar enfriar durante 10’ antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.
Colocar el queso crema en un cuenco grande y comenzar a batir con varillas eléctricas hasta ablandar.
Añadir la nata y el azúcar glas y seguir batiendo hasta tener una crema homogénea.
Reservar en la nevera hasta el momento de utilizar.
Colocar la primera capa de bizcocho en el plato para servir y esparcir encima la mitad de la crema de queso.
Colocar la segunda capa de bizcocho y esparcir encima el resto de la crema de queso.
Decorar con el puñado de nueces restantes.
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