Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Triturar las galletas y mezclarlas con la mantequilla.
Verter en el molde, extender y presionar firmemente para que quede uniformemente repartida.
Dejar reposar en la nevera como mínimo durante 10 minutos.
Cortar los fresones por la mitad y colocarlos alrededor del molde con la punta del fresón hacia arriba.
Montar la nata con el Natafix con ayuda de unas varillas eléctricas y reservar el frigorífico.
Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.
Escurrirlas, introducirlas en un cazo con 3 cucharadas de yogurt y calentar hasta que se derritan.
Mezclarlo con el resto del yogurt en un bol grande, añadir el azúcar y batir con una batidora eléctrica unos instantes.
Mezclar la nata con movimiento suaves envolventes, verter en el molde y repartirla uniformemente hasta los fresones estén cubiertos.
Dejar reposar en la nevera 2 horas como mínimo.
Justo antes de servir, espolvorear los corazones de colores y decorar con algunas margaritas.
Personaliza la tarta con otras decoraciones de Dr.Oetker: Crema sabor Vainilla, DecoMagia, Perlas Plata...
Personalice la tarta con otras decoraciones de Dr. Oetker: DecoMagia, Perlas Plata...
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas