Imprimir el PDF descargable que encontrarás adjunto con el molde de la Cruz de Santiago. Recortar con tijeras y reservar.
Engrasar el molde con un poco de aceite de oliva y colocar papel vegetal en la base.
Rallar la parte amarilla del limón.
En un cuenco colocar los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y la canela.
Batir con varillas hasta que se incorporen.
Añadir las almendras molidas y mezclar bien con varillas hasta incorporar por completo.
Verter la preparación en el molde y hornear a 170ºC durante 40’ . Si la tarta se dora demasiado, puedes cubrir la superficie con papel aluminio hasta terminar su cocción.
Retirar del horno, dejar enfriar 10’ y desmoldar.
Colocar con cuidado la cruz recortada en el centro de la tarta.
Espolvorear encima de la tarta azúcar glas con la ayuda de un tamiz hasta cubrir la tarta por completo.
Retirar la cruz de papel con mucho cuidado ayudándose con una espátula para revelar el dibujo de la cruz.
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