Preparar el molde engrasando los bordes y la base, y forrando con papel vegetal para que sea más fácil desmontarlo luego.
Precalentar el horno a 130ºC con ventilador arriba y abajo.
Derretir la mantequilla en un cazo pequeño o unos segundos en el microondas.
Triturar las galletas maría en un picador hasta obtener una textura de arena fina.
Mezclar en un cuenco las galletas trituradas con la mantequilla derretida.
Esparcir la mezcla en la base del molde preparado.
Presionar la base con la ayuda de una cuchara y reservar.
Colocar el queso crema, el azúcar y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar en un cuenco grande.
Comenzar a batir a velocidad media con unas varillas eléctricas hasta que el azúcar se haya incorporado a la mezcla.
Añadir la creme fraiche o el yogur griego y mezclar nuevamente hasta incorporar.
Agregar los huevos uno a uno, mezclando bien después de incorporarlos.
Verter la mezcla en el molde preparado con la base de galletas.
Darle unos golpecitos en la mesa para quitar las burbujas de aire.
Hornear durante 50’ en horno a 130ºC.
Dejar enfriar dentro del horno con la puerta entreabierta al menos 1 hora.
Retirar la tarta de queso del horno y dejar enfriar por completo en nevera antes de desmoldar y servir.
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