Precalentar el horno: Eléctrico: 175°C (arriba y abajo). • Ventilación: 165 °C • Gas: posición 2-3
Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina.
Derretir 80 g de mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.
Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox).
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos.
El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.
Montar la nata bien fría con el azúcar vainillado en un recipiente grande conla ayuda de una batidora eléctrica con varillas metálicas.
Disponer la tarta sobre un plato de servir, partirla horizontalmente con la ayuda de un cuchillo grande y rellenarla con la mermelada.
Cubrir con la ayuda de una pala la superficie y los lados con la nata. Con una manga pastelera añadir topitos de nata en los lados.
Decorar el bizcocho con las bolitas de colores.
Se puede decorar la tarta con una bandera de triángulos de tela o papel. • Pegar los triángulos sobre un hilo o cuerda y atarla a los dos palitos largos de madera.
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