Precalentar el horno: Eléctrico:200°C (arriba y abajo) • Ventilación:180 °C • Gas:posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la mitad de la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar los 3 mitades de melocotón uniformemente sobre la masa.
Verter la masa restante en el molde y repartirla uniformemente.
Cortar las mitades de melocotón restantes en una forma de abanico, colocarlas sobre la tarta y espolvorear una pizca de harina.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Personaliza la tarta con otras decoraciones de: azúcar glas, Cobertura Negra...
Esta receta de melocotón es muy fácil de hacer y sólo te llevará un poco más de media hora. Eso sí, ¡desaparecerá igual de rápido!
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas