Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.
Pelar y cortar las manzanas en mitades. Retirar las semillas y el vástago. Reservar.
Colocar la mantequilla blanda y el azúcar glas en un cuenco y mezclar con espátula hasta tener una preparación cremosa.
Añadir a la mezcla las almendras molidas, la yema de huevo, la nata para montar y el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar.
Mezclar hasta combinar todos los ingredientes y reservar.
Estirar el hojaldre y hacer cuatro cortes longitudinales en los bordes de unos 2 cm de espesor sin llegar a las esquinas.
Pinchar toda la base del hojaldre, excepto los bordes con un tenedor.
Esparcir el relleno por toda la superficie del hojaldre.
Cortar las manzanas en láminas de 2 mm de espesor y disponer sobre el relleno.
Espolvorear la tarta con el azúcar y repartir la mantequilla en cubitos por la superficie.
Plegar los bordes hacia adentro para que hagan de cierre de la tarta y al hornear el hojaldre se cree un borde.
Hornear la tarta durante 35’-40’ o hasta que los bordes y las manzanas estén dorados.
Retirar la tarta del horno, dejar entibiar y servir.
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