Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.
Preparar el molde de la tarta engrasando bien la base y los bordes y colocando un círculo de papel vegetal en la base.
En un cuenco grande mezclar la harina, la levadura y la sal.
Derretir 150 g de Margarina Tulipán en el microondas o en un cazo pequeño a fuego bajo.
Colocar en una jarra vertedora la margarina derretida, el azúcar, el aroma de limón y la leche de coco.
Hacer un hueco en el medio de la harina y verter la mezcla de ingredientes húmedos dentro.
Mezclar poco a poco desde el centro hacia afuera con varillas para evitar grumos.
Verter la mezcla en el molde preparado y hornear durante 35’-40’.
Retirar y dejar enfriar 10’ antes de desmoldar.
Tamizar el azúcar glas y reservar.
Colocar la margarina blanda y el aroma de limón en un cuenco y comenzar a batir con varillas eléctricas a velocidad máxima durante 5’ hasta que la margarina esté aireada y blanquecina.
Añadir el azúcar glas tamizado e incorporar a velocidad mínima para evitar que se haga una nube de azúcar.
Una vez incorporado el azúcar, continuar batiendo al menos 5’ hasta que la mezcla esté cremosa y aireada.
Colocar la cobertura por encima del bizcocho y extender con la ayuda de una espátula.
Decorar con rodajas de limón.
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