Preparar el molde rectangular cubriéndolo con papel vegetal. Este paso es si quieres desmoldar la tarta, pero si prefieres servirla en el molde, no tienes que prepararla.
En un cuenco mezclar las yemas de huevo, la stevia, el aroma de vainilla y el almidón de maíz. Mezclar con varillas hasta combinar los ingredientes.
Añadir 150 ml de leche tibia a la mezcla sin dejar de remover.
Colocar en un cazo grande 650 ml de leche y la mezcla de yemas.
Cocinar durante 2’ a fuego medio hasta que la crema hierva a borbotones y espese. Retirar del fuego.
Apartar un tercio de la crema y colocar en otro recipiente.
Tapar la crema de vainilla con film al contacto.
Añadir el cacao en polvo al tercio de crema de vainilla cuando aún esté caliente.
Mezclar con varillas vigorosamente y tapar con film al contacto.
Mojar las galletas en la leche una a una y disponer una capa de galletas en la base de molde.
Verter la mitad de la crema de vainilla y esparcir con espátula.
Volver a repetir el paso de mojar galletas en leche, disponerlas y esparcir el resto de crema de vainilla.
Cubrir nuevamente la crema con una capa de galletas mojadas en leche.
Por último, disponer la capa de crema de chocolate y esparcir con espátula.
Enfriar 1 hora en el congelador.
Dejar atemperar antes de cortar y servir.
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