Reservar 100 ml de leche para mojar las galletas más adelante y mezclar con 1 cucharadita de Aroma Natural de Vainilla de Madagascar Dr. Oetker. Reservar.
Vaciar el contenido de los dos sobres de Flan Clásico Mandarín Dr. Oetker en un cuenco y añadir 200 ml de leche, mezclando hasta disolver por completo y que no queden grumos.
Colocar el resto de la leche en el cuenco y mezclar.
Pasar la mezcla a un cazo y calentar a fuego bajo, sin dejar de remover.
Añadir el azúcar y mezclar hasta disolver.
Llevar la mezcla a ebullición y cocinar a fuego medio durante 2’ o 3’ hasta que comience a espesar.
Retirar el cazo del fuego y dejar enfriar un momento.
Mojar una a una las galletas en la leche y disponer una capa en la base de la fuente hasta completar la base.
Verter la mitad del flan y esparcir.
Repetir el paso de las galletas, hasta tener una segunda capa.
Verter el resto del flan sobre la segunda capa de galletas húmedas.
Por último hacer una capa final de galletas y llevar a la nevera durante un momento.
Colocar el Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker en un cuenco junto con la nata para montar.
Calentar al microondas hasta que la nata esté caliente y el chocolate se haya derretido, mezclar para tener una ganache.
Retirar el molde de la nevera y cubrir con la ganache de chocolate, esparciendo para que la superficie quede lisa.
Opcionalmente puedes decorar con galletas dulces troceadas.
Enfriar la tarta al menos 2 horas.
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