Precalentar el horno a 165ºC con ventilación arriba y abajo.
Engrasar los moldes con mantequilla o aceite y colocar un círculo de papel vegetal en la base.
Tamizar en un cuenco la harina junto con la levadura y la sal y reservar.
Colocar la mantequilla blanda, el azúcar y el aroma de vainilla en un cuenco y batir con varillas eléctricas durante 5’ o hasta tener una mezcla blanquecina y cremosa.
Añadir los huevos uno a uno, mezclando bien después de cada adición.
Pasarse a una espátula para incorporar por último la harina tamizada con la levadura y la sal.
Mezclar con espátula hasta no tener grumos.
Repartir la mezcla entre los dos moldes preparados y alisar la superficie con una espátula.
Hornear durante 25’-30’ o hasta que los bizcochos estén dorados y al insertar un palillo no queden restos de masa cruda.
Retirar del horno y dejar enfriar 10’ en los moldes antes de desmoldar y dejar enfriar por completo.
En un cuenco colocar la nata para montar, el sobre de Natafix y el aroma de vainilla.
Batir con varillas eléctricas hasta que la nata esté montada.
Colocar una base de bizcocho en un plato y untar con la mermelada de fresas.
Colocar encima de la mermelada la nata montada y disponer encima las fresas cortadas.
Colocar el segundo bizcocho por encima.
Decorar el bizcocho con fresas frescas y espolvorear por encima azúcar glas.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas