Cortar la mantequilla en cubos medianos y dejar a temperatura ambiente hasta que esté blanda, de consistencia untable.
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Engrasar el molde con mantequilla o aceite y espolvorear una fina capa de harina para evitar que la masa se pegue al molde.
En una jarra mezclar el aroma natural de vainilla de madagascar, la leche y los huevos.
En un cuenco grande colocar la harina, la levadura química, la sal y el azúcar.
Añadir la mantequilla blanda y mezclar con varillas eléctricas durante 1’ hasta obtener una consistencia arenosa.
Añadir a la mezcla la mezcla de leche y huevos poco a poco y en tres veces, mezclando bien.
Una vez incorporados todos los ingredientes a la mezcla, batir 1’ a velocidad máxima hasta obtener una masa homogénea.
Verter la mezcla del bizcocho al molde preparado.
Hornear 30’ o hasta que la superficie del bizcocho esté dorada y al insertar un palillo no queden restos de masa enganchados. Dejar enfriar en el molde.
En un cuenco colocar el queso blanco. Tamizar juntos el azúcar glas y el cacao en polvo sobre el queso blanco.
Comenzar a batir con varillas eléctricas hasta que estén mezclados.
Esparcir la crema de cacao sobre el bizcocho frío y alisar por toda la superficie.
Espolvorear con Rainbow Mix Dr. Oetker.
Mantener la tarta en la nevera hasta el momento de servir.
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