Forrar el molde para el bizcocho con papel de horno
Precalentar el horno a 180º
En un cuenco grande, batir la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
Agregar los huevos y batir.
Agregar el chocolate de repostería derretido y mezclar hasta que esté bien incorporado.
En otro recipiente aparte, tamizar la harina, el cacao en polvo y el gasificante. Mezclar bien los ingredientes secos.
Incorporar los ingredientes secos a la mezcla húmeda poco a poco, mezclando hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde preparado y Hornear 30 minutos a 180º, o hasta que al insertar un palillo en el centro del bizcocho, este salga limpio.
Una vez listo, retirar el bizcocho del horno y dejar enfriar en el molde durante unos minutos.
Luego, colocar el molde sobre una rejilla para que se enfríe por completo.
En un tazón, mezclar el queso crema y la mantequilla hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
Agregar el azúcar glas y el cacao en polvo al tazón. Mezclar bien hasta que todos los ingredientes estén incorporados y la mezcla sea homogénea.
Añadir la vainilla de madagascar y mezclar nuevamente para incorporar.
Cubrir el bizcocho que está en el molde con una capa de frosting de queso crema, esparcir para cubrir por completo.
Agregar fideos de chocolate por la superficie de la trata como decoración.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas