Precalentar el horno: Eléctrico:175°C (arriba y abajo) • Ventilación: 165 °C • Gas:posición 2-3
Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir a la mezcla preparada los huevos y el agua y batir con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.
Agregar la mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 40 - 50 minutos.
El bizcocho está listo cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos y desmoldar.
Cortar el bizcocho horizontalmente por la mitad.
Extender la mermelada sobre la parte inferior del bizcocho y volver a juntar las dos mitades.
Derretir el Chocolate Negro para Repostería Dr. Oetker al baño maría o en el microondas.
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Verter el chocolate derretido sobre el bizcocho y extenderlo con una espátula.
Decorar los bordes de la tarta con bolitas de colores y azúcar glas (del preparado para Bizcocho) y colocar encima las velitas y letras y números de chocolate.
Puedes sustituir 80 g de mantequilla o margarina por 100 ml de aceite de girasol o aceite de oliva.
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