Introducir 400 ml de leche en cada bote, tapar y agitar bien durante 1 minuto.
Untar una sartén mediana (de unos 20 cm. de diámetro) antiadherente con un poco de mantequilla y calentar bien.
Verter una taza pequeña de la mezcla preparada y repartir uniformemente en la sartén.
Cuando la crepe esté dorada por un lado, darle la vuelta con la ayuda de una espátula.
Dejarla unos segundos más hasta que esté lista.
Retirar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Repetir la operación hasta obtener 30 crepes.
Montar la nata con el Aroma Natural de Vainilla de Madagascar y Natafix con la ayuda de unas varillas eléctricas en un bol bien frío hasta que la nata esté firme.
Poner una crepe como fondo del plato y untarla con Nutella, añadir una nueva crepe cubriendo la anterior y añadir una fina capa de nata.
De nuevo añadir una capa de crepe y superponer capas alternadas imitando una tarta. Decorar con las frambuesas y espolvorear con el azúcar glas.
Disponer sobre un plato de servir.
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