Precalentar el horno: Eléctrico:200°C (arriba y abajo) • Ventilación:180 °C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con Spray Antiadherente Dr. Oetker
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla derretida y los huevos y batir todo con varillas eléctricas hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde preparado y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos. Desmoldar y dejar enfriar por completo
Preparar la ganache y dejar reposar 10 minutos, hasta que la mezcla tome temperatura ambiente.
Verter la ganache sobre el pastel y esparcir con una espátula
Decorar con las frambuesas frescas
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas