Colocar en un cuenco la harina, el cacao en polvo y el azúcar glas.
Añadir la mantequilla en cubos y comenzar a aplastar la mantequilla con la punta de los dedos, mezclando siempre con la harina para obtener una mezcla arenosa.
Añadir las yemas de huevo y mezclar con espátula hasta tener una masa homogénea.
Volcar la masa sobre una hoja de papel film, cerrar y aplastar hasta tener una masa compacta de 1 cm de espesor. Refrigerar al menos 1 hora en la nevera.
Precalentar el horno a 170ºC con ventilación arriba y abajo.
Retirar la masa de la nevera y espolvorear una superficie de amasado con harina.
Estirar con rodillo de cocina hasta tener un círculo que sea del tamaño del molde y al menos de 5 mm de espesor.
Forrar el molde para tarta con la masa quebrada y cortar el exceso de masa.
Si la masa se rompe, puedes aplastarla con las manos para arreglar las rajaduras.
Pinchar la base de la masa con un tenedor y colocar una hoja de papel vegetal y alubias o garbanzos secos. Este es el mejor modo de evitar que la masa crezca al hornearse.
Hornear la masa durante 15’ a 170ºC.
Retirar el molde del horno y quitar el papel vegetal con los garbanzos.
Volver el molde al horno durante 12’ más.
Una vez transcurrido este tiempo retirar del horno y dejar enfriar por completo.
Colocar el Chocolate Negro para Repostería Dr.Oetker un cuenco y reservar.
Calentar la nata unos minutos al microondas hasta que comience a burbujear.
Verter la nata caliente sobre el chocolate y dejar reposar 1’.
Mezclar con varillas suavemente hasta tener una ganache de chocolate brillante y homogénea.
Verter la ganache de chocolate sobre la base de tarta horneada y fría y esparcir con espátula.
Espolvorear la ganache con sal en escamas y dejar enfriar al menos 1 hora antes de servir.
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