Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Introducir las peras peladas en un cazo con 200 ml de agua, el zumo de limón y el azúcar, llevar a ebullición y cocer durante 12 minutos.
Retirar del fuego y dejar enfriar.
Retirar las peras, eliminar el corazón, cortarlas en octavos y reservarlas con un poco del almíbar y la vainilla.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde, repartirla uniformemente y cubrir con los trozos de pera.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 20-22 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.
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