Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.
Desmoldar la tarta, colocarla en un plato y untar la superficie con la crema de chocolate.
Distribuir encima la decoración escogida.
Formar huevos con un efecto mármol, mezclando 2 colores de fondant, y distribuirlos sobre la decoración.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas