Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.
Para la crema inglesa: En un cazo batir las yemas con el azúcar y la leche.
Cocer a fuego suave, sin dejar de remover hasta que espese ligeramente sin llegar a hervir (al introducir una cuchara en la mezcla debe quedar ligeramente napada).
Agregar la vainilla y dejar enfriar.
Desmoldar la tarta, colocarla en un plato de servir y acompañar con la crema inglesa a la vainilla.
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