Precalentar el horno: Eléctrico:200°C (arriba y abajo) • Ventilación:180 °C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18 - 20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos.
Hervir el azúcar y azúcar vainillado en un cazo a temperatura media hasta obtener un caramelo líquido.
En otro cazo, hervir la nata.
Añadir la nata caliente al caramelo líquido y hervir todo hasta obtener una masa más espesa.
Añadir las Almendras Crocanti al caramelo anterior.
Verter el caramelo de Almendras sobre la tarta en el molde y dejar enfriarlo y desmoldar. .
Atención! Aunque esta receta la hemos marcado con una dificultad media, no te cortes, es simplemente porque a lo mejor nuncas has hecho caramelo tipo toffee. Si sigues la receta paso a paso lo conseguirás seguro!
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