En un cuenco mezclar con varillas la harina, los azúcares y las especias en polvo.
En otro cuenco mezclar con varillas los huevos, el aroma de vainilla, la nata ligera y el puré de calabaza.
Verter la mezcla líquida sobre los secos y mezclar con varillas hasta incorporar.
La tarta estará lista cuando hayan cuajado los bordes pero el centro estará movedizo.
Cubrir la base de la tarta con papel vegetal y colocar encima un elemento de peso como garbanzos secos o arroz. Hornear a blanco la base de la tarta durante 10’, retirar el papel y el elemento de peso y hornear 10’ más. Retirar del horno y reservar.
Verter todo el relleno en la masa horneada a blanco y volver al horno durante 40’.
Retirar del horno y dejar enfriar por completo sobre una rejilla.
Preparar el molde: extender la masa quebrada y cubrir el molde y cortar el exceso de masa que sobre por los bordes.
Precalentar el horno a 180ºC con ventilación arriba y abajo.
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