Precalentar el horno a 180 ºC
Cortar el calabacín en láminas finas
Cortar la mantequilla en cubos
Engrasar o forrar molde con papel de horno
Rallar el queso
En un bol grande, mezclar harina, mantequilla fría, Almendras molidas Dr. Oetker, huevo, Gasificante Dr. Oetker y sal. Amasar con las manos hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar en el refrigerador durante al menos 30 minutos.
Sacar la masa del refrigerador, colocar en una superficie enharinada, estirar la masa con un rodillo hasta formar un círculo grande para cubrir el fondo del molde y los lados del molde.
Colocar el círculo de masa en el molde previamente engrasado o cubierto con papel de hornear. Presionar la masa para que se ajuste bien al molde.
En un bol, mezclar la ricotta, huevos, queso crema,parmesano y sal.
Utilizar un pelador de verduras para hacer tiras finas y largas de calabacín.
Extender una capa de la mezcla de ricotta sobre la base de masa en el molde.
Tomar las tiras de calabacín y enroscar suavemente alrededor de sí misma formando una espiral. Colocar la espiral de calabacín sobre la mezcla de ricotta en el molde. Repetir este paso con el resto de las tiras de calabacín hasta cubrir toda la superficie de la tarta.
Hornear la tarta en el horno precalentado durante aproximadamente 40-45 minutos, o hasta que la masa esté dorada y el relleno esté firme.
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