Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina.
Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida y los huevos y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 18-20 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear, dejar reposar 10 minutos en el molde.
Desmoldar y dejar enfriar por completo.
Recortar un corazón de la tarta y colocar sobre un plato.
Con la ayuda de unas varillas eléctricas, montar la nata con un sobre de Natafix y el azúcar Vainillado.
Con una cuchara distribuirla sobre la superficie de la tarta.
Lavar los fresones, cortarlos en láminas muy finas y distribuirlos de forma decorativa cubriendo toda la tarta.
Reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas