Precalentar el horno: Eléctrico 200°C (arriba y abajo) • Ventilación 180°C • Gas: posición 3-4
Engrasar el molde con mantequilla o margarina. • Derretir la mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Añadir la mantequilla o margarina derretida, los huevos y la zanahoria y batir todo hasta obtener una masa homogénea.
Verter la masa en el molde y repartirla uniformemente.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante aprox. 25 minutos.
La tarta está lista cuando al introducir un palillo no quedan restos de masa enganchados.
Después de hornear dejar reposar 10 minutos en el molde.
Desmoldar la tarta y abrirla por la mitad horizontalmente.
Introducir el queso en un bol con el azúcar, el azúcar vainillado y el aroma de azahar y batir con unas varillas.
Aparte montar la nata bien fría con el Natafix con ayuda de unas varillas eléctricas hasta que esté montada (no debe quedar muy espesa).
Mezclar delicadamente la nata con el queso batido con una espátula delicadamente hasta que la mezcla sea homogénea.
Cubrir la tarta por fuera con parte de la crema con ayuda de una espátula.
Teñir el resto de la crema con el colorante rojo y amarillo (debe quedar naranja), introducirla en una manga pastelera de boquilla redonda mediana y formar pequeñas bolas (las zanahorias) sobre la tarta.
Terminar con una hojita de menta sobre cada zanahoria y espolvorear con crocanti.
Formar un conejito de fondant blanco Dr. Oetker para decorar la tarta.
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