Derretir 110 g del Chocolate con Leche para Repostería Dr.Oetker al baño maría o unos segundos en el microondas.
Verter 110g de chocolate derretido en el molde para tableta de chocolate, extendiéndolo para cubrir el fondo y los lados, asegurándose de que los bordes queden elevados unos 2 cm.
Refrigerar hasta que el chocolate esté firme.
Picar finamente el chocolate blanco y derretir con el puré de mango al baño de maría a fuego lento. Revolver hasta que la cobertura se derrita por completo y luego agregar el colorante alimentario naranja. Dejar que la mezcla se enfríe un poco y luego batir hasta obtener una consistencia cremosa.
Incorporar almendras crocanti, verter el relleno en el molde y alisar la superficie. Enfriar en el frigorífico durante 15 minutos.
Derretir 40 g del Chocolate con Leche para Repostería Dr.Oetker al baño maría o unos segundos en el microondas y verterlo en la tableta sobre el relleno. Agregar fideos de chocolate por encima y refrigerar la tableta durante toda la noche para que se endurezca.
Para extraer la tableta de chocolate del molde flexione suavemente el molde e vuélquelo sobre una tabla de cortar.
Recetas similares
Postres
Postres
Postres