Precalentar el horno: Eléctrico 175°C (arriba y abajo) • Ventilación 165°C • Gas: posición 2-3
Engrasar el molde con mantequilla o margarina y seguidamente espolvorear con harina, eliminando el exceso.
Derretir 80 g de mantequilla o margarina en un cazo.
Verter el contenido del sobre con la mezcla preparada en un recipiente seco.
Batir la mezcla preparada con los huevos y el agua con una batidora eléctrica con varillas metálicas durante aprox. 4 minutos a máxima velocidad, hasta obtener una masa suave y homogénea.
Agregar 80 g de mantequilla o margarina derretida y volver a batir la masa a velocidad mínima hasta que la mantequilla quede incorporada a la masa (20 segundos aprox).
Introducir la masa en una manga pastelera de boquilla lisa mediana y formar tiras dobles de unos 10-12 cm. de largo sobre la placa de horno forrada con papel de horno.
Colocar la bandeja en la parte inferior del horno y hornear durante 8-10 minutos hasta que se doren.
Repetir la operación hasta terminar la masa (saldrán muchos bizcochitos que se pueden guardar unos días en un contenedor hermético).
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