Precalentar el horno a 180ºC
Mantener en la nevera la nata para montar
Engrasar el molde con margarina y espolvorear con harina
Derretir la mantequilla
Verter el preparado para Bizcochos Dr.Oetker del sobre en un bol, añadir los huevos y el agua.
Mezclar con la batidora durante 4 minutos a velocidad máxima para obtener un masa suave y homogénea.
Añadir la mantequilla derretida a la mezcla y batir la masa nuevamente hasta integrar.
Verter la masa en el molde preparado.
Hornear a 180 ºC durante 45 minutos. El bizcocho estará listo cuando al introducir un palillo este salga limpio.
En una cacerola pequeña, calentar las moras frescas con los 30 g de azúcar a fuego medio. Cocinar las moras durante unos 6 minutos, o hasta que se ablanden y liberen sus jugos. Luego, retirar del fuego y dejar enfriar.
En un tazón grande, agregar la nata para montar fría, 1 sobre de Natafix y batir hasta que se formen picos suaves. integrar de poco la salsa de moras a la crema y reservar.
Una vez que el bizcocho esté completamente frío, cubrir generosamente la parte superior del bizcocho con la crema de moras.
Decorar el shortcake con moras frescas.
Recetas similares
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas
Pasteles y Tartas