Para preparar el molde para el semifreddo rociar con una capa fina de Spray Antiadherente.
Hidratar las hojas de gelatina en un cuenco con agua fría durante 10 minutos.
Desmenuzar el turrón de almendras blando y reservar.
Trocear el chocolate cobertura y reservar.
Batir la nata con varillas hasta que esté semimontada y reservar en la nevera.
Colocar el azúcar y el agua en un cazo pequeño y llevar a fuego medio hasta obtener un almíbar de 120ºC.
Mientras tanto comenzar a batir las yemas de huevo y el aroma de vainilla con el robot de cocina a velocidad alta.
Una vez que el almíbar alcance la temperatura verter despacio y en forma de hilo al cuenco con las yemas que se están batiendo. Continuar batiendo a velocidad alta durante 3 minutos.
Añadir a las yemas tibias las hojas de gelatina hidratadas.
Incorporar a la preparación la nata semimontada con una espátula haciendo movimientos envolventes.
Añadir luego el chocolate troceado y el turrón desmenuzado.
Verter la preparación en el molde preparado y llevar al congelador durante 6 horas.
Retirar el molde del congelador y dejar atemperar 10 minutos para que se suelten los bordes. Para acelerar este proceso se puede sumergir el molde en un cuenco con agua caliente durante unos segundos.
Desmoldar el semifrío sobre el plato a servir.
Derretir el sobre de cobertura negra, cortar la punta del sobre con tijeras y cubrir el semifrío con la ayuda de una espátula acodada.
Terminar la decoración con las frambuesas y el turrón troceado. Servir con una bengala.
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