Procurar que tu cortante circular sea del mismo diámetro o un poco más pequeño que el diámetro de tus galletas. Así encajaran a la perfección.
Preparar las bandejas para horno con papel vegetal. Colocar una de las bandejas en el congelador, en ella guardarás los sandwich helados.
Ten listos el cuchillo, la otra bandeja, las galletas y el cortante.
Retirar el helado de corte del congelador y cortar por la mitad. Guardar una mitad en el congelador para trabajar luego.
Colocar la mitad con la que trabajarás en la bandeja con papel vegetal y corta porciones de 2 cm de ancho con el cuchillo.
Con el cortante circular, recortar esas porciones para tener círculos de helado de 2 cm de ancho.
Colocar los círculos de helado entre dos galletas e ir guardando en el congelador inmediatamente.
Repetir la acción con la otra mitad del helado.
Dejar congelar los sandwich con el relleno al menos 1 hora.
Derretir la Cobertura Negra Dr. Oetker en el microondas o en un cazo con agua caliente.
Retirar los sándwich helados de a uno por vez para irlos cubriendo por la mitad con la cobertura negra.
Espolvorear con Ocean Mix Dr. Oetker y mantener los sándwich en el congelador hasta el momento de servir.
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