Tener la mantequilla y los huevos a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 190ºC 20 minutos antes de meter el roscón al horno.
Colocar la harina, el azúcar, la sal y la levadura en un cuenco. En otro cuenco mezclar los huevos, la leche y el agua.
Añadir la mezcla de líquidos a la harina y comenzar a amasar. Incorporar el aroma de Agua de Azahar y la mantequilla blanda
Continuar amasando hasta obtener una masa lisa y que se desenganche de los bordes. La masa debe quedar más bien húmeda, pero si está demasiado pegajosa ir añadiendo harina hasta que se desenganche.
Formar una tira larga y unir por las puntas para obtener un roscón. Colocar encima de una bandeja con papel para horno. Tapar y dejar leudar en un ambiente cálido al menos 1 hora, hasta que duplique su volumen.
Pincelar el roscón con huevo batido y espolvorear con las almendras laminadas.
Repartir las mitades de naranja encima del roscón.
Hornear durante 20 minutos, hasta que el roscón esté dorado. Retirar del horno y dejar enfriar.
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